«Я увepeна — Haташa cтpaдaeт oт этогo»: Янa Пoплавckaя o пpouзошедшeм B ceмьe Kopoлевой

Известно, что с начала войны мама Наташи Королевой Людмила Порывай, проживающая много лет в Майами, публично поддерживала Украину. Однако это не помешало Порывай спокойно приезжать в Россию.

По этому поводу высказалась актриса Яна Поплавская, известная своей активной позицией.

Артистка уверена, что Наташа Королева очень переживает из-за раскола в семье, ведь именно политические разногласия, по слухам, поссорили ее маму и супруга Сергея Глушко, более известного как Тарзан, как пишет источник

Сергей Глушко, Наташа Королева

«Находясь в Майами и живя безбедно, очень хорошо говорить о том, как ты любишь свою страну Украину. Это как, знаете, со стороны наблюдать чужое горе. Очень странно. Правда? Поэтому то, что она отписалась от Тарзана, то слава Богу, здесь позиция понятна. А с моей точки зрения, это трагедия семьи, потому что я уверена — Наташа страдает от этого. Когда семьи разобщаются, когда у них разный взгляд на политическую ситуацию, то все это чудовищным образом разрушает семейные связи», — резюмировала 56-летняя Яна Евгеньевна в шоу «Сорян, это пранк» на YouTube.

К слову, сама Наташа Королева уже комментировала возможные проблемы в семье, дав понять, что не стоит верить сплетням

«У нас все хорошо. Бывают шероховатости, разные взгляды на вещи и события. Но такое случается во многих семьях. Чтобы закончить историю с этими разговорами, скажу, что, пока мама гостит у нас в Москве, мы живем все вместе на даче. И в нашей семье поддерживаем дружелюбное настроение. Наверное, это и есть ответ на ваш вопрос», — заявляла исполнительница.

Сама артистка старается обходить стороной острые политические темы, кроме того, призывает других быть добрее друг к другу в столь непростое время.

«Я прекрасно понимаю, что мы живем в очень сложное время. Вокруг — много горя, злобы, агрессии…. В данный момент происходит трансформация всего миропорядка. При этом я понимаю, что мы артисты и как никто другой должны нести с помощью творчества добро и мир. Я этим и занимаюсь. Сейчас всем непросто. Поэтому даже к тем провокациям, которые случаются, я подхожу философски», — рассуждала Королева.

Бонжур Гламур